インスタグラムにて、臨時休業のお知らせや日本酒の

入荷状況などを告知しております。

状況によっては席数を減らしての営業になる

場合がございます。

尚、お客様の人数が定員に達し次第、

入店を終了させて頂く場合もございます。

うな雪では、鰻重と蒲焼きを関東焼き、

ひつまぶしと白焼きを関西焼きで提供させて頂いております。

 

関東焼きは、捌いた鰻を竹串で打ち込み地焼きします。

地焼きした鰻を蒸し器で蒸し、

柔らかく蒸し上がった鰻をタレに付けて焼きます。

 

関西焼きは、捌いた鰻を鉄串で打ち込み地焼きします。

地焼きした鰻をそのままタレに付けて焼きます。

鰻は全て国産を使用しております

写真「松です

7,300

(お吸い物・お新香、蒲焼き2枚)

5,500

(お吸い物・お新香、蒲焼き1枚半)

3,800

(お吸い物・お新香、蒲焼き1枚)

蒲焼き単品

3,500

蒲焼き御前

3,800

(御飯、お吸い物、お新香)

白焼き単品

3,500

白焼き御前

3,800

(御飯、お吸い物、お新香)

ひつまぶし

4,000

ひつまぶし(大)

7,500

写真は「ひつまぶし(大)」です。

鰻巻き

うざく

だし巻き

骨せんべい

肝吸い

お新香盛り

白ごはん(タレかけ無料)

2,000

2,100

600

550

500

400

350

うざく(写真と盛り付けは異なる場合があります)

肝焼き

(希少部位につき数に限りがございます)

700

ひれ巻き

(鰻のひれを巻いた串になります)

700

くりから

(鰻の身の串になります)

750

左から、くりから・ひれ巻き・肝焼き

2,200

鰻丼・だし巻き・お新香・汁物

11:30〜14:00(L.O. 13:30)

※9月〜6月 平日のみ

(写真と盛り付けは異なる場合があります)

うな雪ランチの予約は可能です。

うな雪がおすすめする鰻づくしコース料理です。

是非、お召し上がりください。

9,000

・骨せん

・串もの、2本

・鰻巻き

・うざく

・鰻重

・デザート

11,400

・骨せん

・串もの、2本

・鰻巻き

・白焼き

・うざく

・鰻重

・デザート

コース料理は夜のみです。

ご希望の方はご予約ください。

串ものの内容は時期により変わります。

7,200

5,500

3,800

お新香・お吸い物は付きません

鰻蒲焼き

白焼き

3,500

3,500

住所

営業時間

 

定休日

 

電話番号

富山市千歳町1丁目6-20 河口ビル1F

昼11:30〜14:00(L.O. 13:30)

夜17:00〜20:00(L.O. 19:30)

第1、第3水曜日・日曜日

 

050-8888-0790

香水の香りが強いお客様は来店お断りする場合がございます。

住  所/

富山市千歳町1丁目6-20

河口ビル1F

営業時間/

昼 11:30〜14:00(L.O. 13:30)

夜 17:00〜20:00(L.O. 19:30)

定休日/

第1、第3水曜日・日曜日

電話番号/

050-8888-0790

@unayuki